Potosinos conquistan tres títulos en el Nacional BMX

SLP.- Al concluir el Campeonato Nacional de la Promotora BMX México luego de diez etapas, con la última fase celebrada en Morelia tres corredores de San Luis Potosí se convirtieron en campeones y dos en subcampeones, además un tercer lugar.

Se trata de Emanuel López Reyes de la categoría 45-49 años crucero; José Alfredo Sánchez de la categoría 17 años y más expertos e Hipólito Conde Salas en la categoría 30 años y más experto.

Los dos subcampeonatos fueron para Sebastián Reyes en la categoría 17 años y más expertos y para Miguel A. Rodríguez en la categoría 50 años y más crucero.

Además un tercer lugar nacional de Josué Román en categoría 40-44 crucero.

Otros potosinos cerca de lograr pódium fueron Carlo Jasso y Paulo Jasso en categoría Elite con quinto y sexto lugar , Gabriel Vázquez con quinto lugar de la categoría Junior.

El próximo calendario nacional comenzará en enero de 2024 en Fresnillo, Zacatecas