Potosino Futbol Club sigue con los triunfos

SLP.- La escuadra del Potosino Futbol Club fue a la ciudad de Aguascalientes para enfrentar al Club Necaxa y obtuvo un gran triunfo con marcador de 2 goles a 1, en partido correspondiente a la décima segunda fecha de la temporada, en duelo celebrado en la Casa Club Necaxa cancha 4 de pasto sintético.

Partido entre el tercero y cuarto lugar de la tabla en el Grupo XII, por lo que desde el silbatazo inicial fue un duelo cerrado, en donde los dos equipos buscaron tener el dominio de las acciones, al inicio lo logró, pero poco a poco Potosino Futbol Club logró nivelar las acciones, por lo que después, ambos cuadros estuvieron llegando a ambas porterías.

Fue en el minuto 34 de tiempo corrido, que en una buena jugada colectiva de los hidrocálidos, que abrieron el marcador, para poner arriba en los cartones a los Rayos por 1-0.

Ya en la segunda parte, al minuto 55 de tiempo corrido, que los potosinos lograron emparejar los cartones gracias a una anotación de Fernando de la Torre.

Fue hasta el minuto 80, que llegó el gol en persona de Diego Barrón que aprovechó un descuido de la defensa del Necaxa, para anotar el segundo tanto de Potosino Futbol Club.

Con este resultado, el equipo del Potosino Futbol Club llega a 28 unidades, para empatar el primer lugar del grupo con los Delfines de Abasolo, solo que el conjunto guanajuatense tiene mejor diferencia de goles.

El siguiente partido del Potosino Futbol Club será el sábado 9 de diciembre a las 16:00 horas, en la Unidad Deportiva Adolfo López Mateos, recibiendo al Real Magari.