DESTACADASLOCALES Y REGIONALES

CDE del PRI prepara Asamblea Estatal; se realizará el 27 de Noviembre.

  • Incremento a tarifa del servicio de agua tendría que ser lo menos lesivo para la economía potosina: Pesina Rodríguez.

SLP.- El presidente del Comité Directivo Estatal del Partido Revolucionario Institucional Elías Pesina Rodríguez dio a conocer que el próximo 27 de Noviembre, se llevará a cabo la Asamblea Estatal de este partido, una vez que concluyeron las asAmbleas de los Comités Municipales.

Al dar a conocer los temas y objetivos de estas reuniones el dirigente estatal del PRI señaló que estas serán con miras a la vigésima tercera Asamblea Nacional de este instituto político, que tendrá lugar el próximo 11 de diciembre.

En otro orden de ideas, el líder priísta en el estado comentó sobre un eventual incremento a la tarifa del agua potable al decir que al interior de su partido, ya se ha analizado este tema al sostener una reunión con los diputados locales del PRI para definir una postura al respecto.

Sin embargo, dijo que darse este incremento este tendría que ser lo menos lesivo para la economía de los usuarios pero también, condicionado a que el organismo operador del agua potable, INTERAPAS, realmente mejore el servicios que presta a los usuarios.

Por: Claudio Ibarra

También podría interesarte

Más de:DESTACADAS

Comments are closed.