DEPORTES

#Viral “El Chicles”, perrito corredor, ganó su primer maratón de cinco kilómetros

Tijuana.- En Redes Sociales se ha vuelto viral un perrito llamada “El Chicles”, el cual compite con frecuencia en las carreras atléticas que se realizan en Tijauna.

Esta ocasión, en el maratón de Tijuana obtuvo el primer lugar.

De acuerdo con la cuenta “elchicles1350” de TikTok, el “suave lomito” fue galardonado tras obtener la victoria.

Aunado a esto, se dio a conocer que también obtuvo el tercer puesto general en Conalep de 5 km.

Cada que compite El Chicles, los usuarios de redes expresan su cariño, apoyo y respaldo con el canino.

Cabe señalar que en cada competencia, un gran número de personas busca sacarse una foto con Chicles.

De acuerdo con lo dado a conocer, “El Chicles” es un perro de 8 años. Y se ha vuelto popular por haber competido en diferentes carreras, demostrando su talento para este tipo de competiciones, además de tener un carisma que no puede ocultar.