Reboceras y Home Chevy Molino campeones de la Copa Santa María 2023

SLP.- Surgieron los campeones de la Copa Santa María 2023 en la Rama Femenil las Reboceras y Home Chevy Molino en la varonil.

En el compromiso final de la copa Santa María se enfrentaron las Reboceras y Micpsa Tucas Servimac. Partido entretenido, con buen fútbol de ambos lados, generando peligro en ambas metas, lo que generó emociones en los acompañantes y porra de los dos equipos.

Cómo era de esperarse sería un encuentro cerrado, la mejor prueba es que fue de un solo gol, el cual cayó para el equipo Rebocero, consiguiéndolo la ahora goleadora de la competencia Pamela Molina Gascal, está anotación cayó al minuto 26.

Micpsa trato, insisto, generó llegadas pero eran desaprovechadas o eran bien contenidas por la defensa rebocera.

Avanzaron los minutos y no hubo movimiento en el marcador obteniendo así el equipo de las Reboceras el campeonato y un muy digno subcampeón el equipo de Micpsa Tucas Servimac.

Mientras que en la rama varonil Home Chevy Molino y los Hermanos Rojas Palomas, se medían para saber quién sería el campeón.

Abrió el marcador el equipo molinero por conducto de Diego Ávila que salió inspirado en esta tarde y se despachó con tres goles, al minuto 16, al 20 y al 21 y al minuto 37 Marco Díaz pone el 4 por cero que resultaba ya una lápida para los Rojas. Así culminó el primer tiempo sin más movimiento en el marcador.

Para la parte complementaria ambos equipos luchaban por mover el marcador, Rojas para acortar distancia y Molino para incrementar aún más. Hasta el minuto 86 se produjo la anotación de los Hermanos Rojas por conducto de Jeison Gamboa. Y con este marcador de 4 a 1 se corona Home Chevy el Molino cómo el monarca de la Copa Santa María 2023.