Con éxito se llevó a cabo la Segunda Fecha del Serial Trail Mágico

Aquismón.- Se llevó a cabo la segunda fecha del Serial Trail Mágico en Aquismón, con la participación de más de mil 500 atletas en donde atletas nacionales y extranjeros pudieron competir en las pruebas de 3, 5, 13 y 25 kilómetros que se realizaron durante el fin de semana en las calles de este Pueblo Mágico.

En el segundo día de actividades del Serial Trail Mágico, se llevaron a cabo las competencias de 13 y 25 kilómetros, teniendo un recorrido demandante, en donde los ganadores generales de la competencia de 25 kilómetros son el keniata Geoffrey Kenusi Bundi con un tiempo de 1:43:05, en la segunda posición llegó el potosino Justino Coronado con un tiempo de 1:43:16

En la categoría femenil también más keniatas se impusieron y fue Beatrice Kemunto Gesabwa quien ganó con tiempo de 1:58:08, seguida de Yenni Susano Bermúdez en segundo lugar con 02:01:09.

En lo que se refiere a la competencia de 13 kilómetros en la rama varonil los ganadores fueron Justin Adrián García Robledo, seguido de Carlos Fernando González Quintero, en la categoría femenil la triunfadora fue Imelda Lugo Ángeles, seguida de María Luisa Martínez.