Atlético de San Luis se impone a Juárez en el lastras

SLP.- Atlético de San Luis recibía al Juárez en el estadio Alfonso Lastras en la jornada 15, compromiso donde ambos equipos llegaban necesitados del triunfo.

Las acciones comenzaban al 6’, Vitinho se fue al frente y al llegar al área, disparó con potencia obligando a Alfredo Talavera a mandar el balón al tiro de esquina. 3 minutos después, los visitantes buscaron la anotación con un disparo de Mario Osuna que se fue por un costado de la cancha.

Al 25’, Ricardo Chávez cobró un tiro libre que fue directo al arco y fue el guardameta Talavera quien de nueva cuenta evitó la anotación. En el 45’, Atlético de San Luis abrió el marcador cuando luego de un tiro de esquina, Unai Bilbao remató de cabeza y mandó la pelota a las redes.

En la segunda mitad, al 55’, el arbitro central fue llamado del VAR para revisar una posible mano en el área de Ricardo Chávez y, luego de la revisión, el silbante decidió marcar la pena máxima en favor a los visitantes siendo Maximiliano Olivera quien se perfiló y cobró pero Marcelo Barovero atajó el disparo.

Al 62’, Vitinho robó la pelota y se fue al frente para desde el borde del área, rematar de pierna izquierda y anotar el 2-0. 10 minutos después, Murillo intentaba aumentar la ventaja para los potosinos con un disparo cruzado que se fue apenas por un costado del arco de Talavera.

De esta manera, el encuentro finalizó en favor al Atlético de San Luis. En este partido, el jugador Jhon Murillo cumplió 50 partidos con el conjunto potosino así como también en la Liga BBVA MX.

El próximo compromiso de Atlético de San Luis será el sábado 22 de abril cuando visiten a Pachuca en el estadio Hidalgo a las 17:00 horas.