DEPORTESDESTACADAS

Atlético de San Luis gana en el Alfonso Lastras al vencer 2 a 1 al Mazatlán

SLP.- Llegó la jornada 13 de la liga mx y Atlético de San Luis recibió en el Alfonso Lastras a un rival a modo, el Mazatlán, equipo que no levanta y se encuentra en los últimos lugares de la tabla, por lo que los potosinos si o si debían ganar

Las acciones llegaban al 10’, Dieter Villalpando se metió al área y disparó pero el balón no tomó la dirección correcta. Un minuto después, Nicolás Benedetti probó suerte pegándole desde fuera del área siendo Marcelo Barovero quien evitó la anotación.

Al 39’, Vitinho desbordó por la banda y al llegar al área, disparó y la pelota fue desviada por Néstor Vidrio, mandando el balón a las redes, marcando así, gol en favor al cuadro potosino.

En la segunda mitad, al 48’, Mazatlán empató el encuentro con Eduard Bello quien se metió al área y disparó estrellando el balón en Marcelo Barovero y fue el mismo Bello quien aprovechó el rechace para rematar y anotar.

En el 54’, tras una falta en el área sobre Javier Güémez, el central fue llamado del VAR y tras la revisión, el árbitro central marcó penal en favor a los potosinos y fue Ángel Zaldívar quien tomó el balón, se perfiló y anotó.

Al 82’, Leo Bonatini recibió un balón en el área y disparó de primera intención, sin embargo, el tiro fue con demasiada fuerza y se fue por encima del arco de Ricardo Gutiérrez.

De esta manera, el encuentro finalizó 2-1. En este partido, el portero David Ochoa realizó su debut en la Liga BBVA MX al entrar de cambio por Marcelo Barovero al minuto 55. El próximo compromiso de Atlético de San Luis será el domingo 9 de abril cuando visiten a los Pumas en el estadio Olímpico Universitario en punto de las 12:00 horas.