Atlético de San luis cae ante los Pumas 3 a 1

SLP.- Llegó la jornada 14 y Atlético de San Luis visitaba a unos Pumas desahuciados quienes estrenaban entrenador y a su vez dieron la sorpresa y se imponen 3 a 1 a los potosinos

Al minuto 1, Atlético de San Luis abrió el marcador luego de que Jhon Murillo entrara al área y, con un disparo cruzado, venciera a Julio González. 3 minutos después, Pumas empató el encuentro con un remate de cabeza de Ulises Rivas que dejó sin oportunidad al guardameta Andrés Sánchez.

Al 12’, Mateo Klimowicz intentó recuperar la ventaja con un tiro de media distancia que se fue apenas por un costado del arco de Julio González.

En el 31’, César Huerta se fue al ataque y luego de quitarse a los defensas potosinos, disparó de manera potente y mandó el esférico al fondo de las redes. 10 minutos después, Jhon Murillo buscó la igualada con un disparo dentro del área siendo el portero universitario quien evitó la anotación.

En el segundo tiempo, al 68’, Vitinho desbordó por la banda y al llegar al área disparó, sin embargo, el balón se estrelló en las manos del guardameta González.

En el 82’, Leo Bonatini remató de cabeza y el esférico se fue fuera de la cancha.

11 minutos más tarde, Jorge Ruvalcaba selló el partido anotando el 3-1 luego de que en el área, aprovechó una mala salida del guardameta potosino para únicamente darle dirección de gol al balón.

De esta manera, el partido finalizó en favor al cuadro local.

En este partido, al entrar del cambio al minuto 87, el jugador Kevin Sandoval realizó su debut en la Liga BBVA MX con Atlético de San Luis.

El próximo compromiso de los potosinos será el jueves 13 de abril cuando en punto de las 21:05, reciban a FC Juárez en el estadio Alfonso Lastras.