América somete al San Luis en el Alfonso Lastras en la Jornada 7

SLP.- En la jornada 7 de la liga mx el Atlético de San Luis recibió en el Alfonso Lastras al América, compromiso en el que los potosinos saltaron a la cancha con la indumentaria conmemorativa auriazul, además de contar con un lleno total en el estadio en donde se dividieron emociones por los colores.

Atlético San Luis desde los primeros minutos del compromiso se dejo dominar y al minuto 9, América se puso en ventaja en el marcador cuando se fue al frente y fue Jonathan Rodríguez quien asistió́ a Henry Martín que tiró y mandó la pelota al fondo de las redes.

Al minuto 12, Leonardo Suárez disparó de manera potente obligando a Barovero a mandar la pelota al tiro de esquina.

Al 15’, Diego Valdés anotó luego de recibir un balón en el área que aprovechó para disparar y mandar el esférico a las redes, pero, luego de una revisión en el VAR, se determinó una mano previa y el gol fue anulado.

Cuando el reloj marcaba el 33’, Atletico de San Luis empató el partido con un gol de Leo Bonatini en donde, con un centro de Javier Güémez, el delantero potosino se dio la vuelta y disparó marcando así el empate momentáneo.

Antes del final del primer tiempo, al 49’, luego de un pase Miguel Layún, Diego Valdés se metió al área para de cabeza, rematar y marcar el segundo gol en favor a los visitantes.

En la segunda mitad, al 52’, Juan Sanabria probó fuerte pegándole desde fuera del área de manera potente estrellando la pelota en poste. Al 61’, la visita a aumentó su ventaja cuando Henry Martín disparó de media distancia dejando sin nada que hacer al portero potosino.

En los minutos finales del partido, al 82’, Mateo Kilomowicz se fue desenfrenado al ataque y al llegar al área, disparó pero la pelota se estrelló en las manos del portero y se fue al tiro de esquina.

De esta manera, el encuentro terminó 1-3. El próximo compromiso de Atlético de San Luis será el sábado 18 de febrero cuando reciban