Tres campeonatos para SLP durante la segunda fase del Nacional de Tenis.

SLP.- Con tres coronas terminó San Luis Potosí la segunda etapa del Torneo Especial Nacional Infantil y Juvenil de Tenis de Sema Santa y Semana de Pascua celebrado en la capital potosina y organizado por la Asociación Potosina de Tenis con aval de la FMT.

Las preseas de campeones nacionales correspondieron a los jóvenes potosinos Ángel Gómez Rañal, Nicolo Magagnin y Estefanía Yáñez.

En la categoría 18 años varonil Ángel Gómez Rañal se impuso a la final a Edgar Mayorga del Estado de México por 6-3 y 6-4.

Por su parte Nocolo Magagnin de la categoría 12 años se impuso en la final al guanajuatense Emilio Alcalá Reyes con parciales de 6-4 y 6-2.

Y en la categoría de 10 años Estefanía Yáñez Martínez se coronó en dobles al lado de Abril Goded Luna ganando la final a la dupla formada por Valeria Cabral de Zacatecas y Daniela Isabella Mendoza de Guanajuato.