DEPORTES

Tigres es subcampeón del Mundial de Clubes

Qatar.- Tigres hizo historia al jugar la final del mundial de clubes y enfrentarse al Bayern de Múnich en Qatar.

En el primer tiempo el equipo norteño se midió de buena forma ante el Bayern, donde el marcador quedo a ceros.

Fue al minuto 17 que Joshua Kimmich se mando con un golazo, que tuvieron que verificar en el VAR, anulándolo debido a un fuera de lugar, y de esta forma concluyendo la primera mitad del partido cero a cero.

En el segundo tiempo el Bayern fue superior desde el inicio acorralando a Tigres que no les permitieron pasar de media cancha, Fue Benjamin Pavard al minuto 59 que anotaba el primer tanto en una jugada controversial, que al verificar en el VAR dieron por bueno marcando el 1 a 0.

De esta forma continúo el Bayern dominando por completo el juego y teniendo varias jugadas de peligro, concluyendo el partido con la victoria para los alemanes.

Tigres se convierte en sub campeón del Mundial de clubes en Qatar.