Tenistas potosinos brillaron en el seccional.

SLP.- Culminó el Campeonato Seccional de Tenis celebrado en la ciudad de Morelia, Michoacán, con el aval de la Federación Mexicana de Tenis y selectivo para el Campeonato Nacional de Semana Santa y perteneciente al Circuito Nacional Infantil Juvenil 2021.

El objetivo era quedar ubicado ya sea como campeón, finalista o semifinalistas para lograr el boleto. La sede fue el Club Britania con sub sede en el Club de Golf de la capital purépecha.

En ese sentido calificaron Niccolo Maganin y Luis Manuel Abella en la categoría de 12 años, ganador y finalista respectivamente, además María Paula Salazar, quien fue semifinalista en la clasificación de 12 años femenil.

Con ellas Marely Alvarado Rodríguez y Daphne Gómez Martínez, ganadora y segundo lugar de la categoría 14 femenil además de Jimena Rivera Flores, semifinalista.

Al evento acudieron llegando a la fase de cuartos de final en sus categorías los también potosinos Sebastián García Puente en 14 varonil, Luis Antonio Ávila Blanco de 16 varonil, así como Marian Vega Andrade en 12 femenil.