DEPORTESDESTACADAS

San Luis empata a 2 en último minuto ante Xolos.

SLP.- Los potosinos sumaron su primer empate del torneo con un milagroso gol que igualó la pizarra a 10 segundos de finalizar el partido en donde los de Leonel Rocco ganaban por un gol, pero los dirigidos por Pablo Guede aprovecharon las desatenciones en la defensa de los locales para darle la vuelta a la pizarra, momentáneamente, que terminó con una igualada a 2 goles.

Atlético de San Luis dio la apertura de la jornada 5, en casa, al recibir a los Xolos de Tijuana en el Alfonso Lastras, el partido inició con muchas acciones y a las 3 minutos de tiempo corrido los potosinos abrieron el marcador con un gol de Juan David Castro, tras recibir un balón que Batallini robó, con lo que el camiseta número 2 de San Luis realizó un recorrido al área para marcar el 1-0.

Al minuto 20 se marcó un penal para Tijuana, después de que Mauro Manotas recibiera una patada por parte de Piñuelas, el árbitro revisó el VAR y pitó la falta que se cobró desde los 11 pasos, con la que Fidel Martínez empató el cotejo desde el manchón penal con un tiro cruzado que marcó el 1-1.

Para el 32’, el Neymar ecuatoriano, Fidel Martínez, anotó su doblete que puso en ventaja al equipo fronterizo, dándole la vuelta al marcador con un gol que se genero en una jugada de saque de banda, el balón llego a Barbona y mando el centro para Fidel, quien remató de cabeza y puso el 1-2.

En el 35’, Batallini se quedó a nada de conseguir el segundo para los locales, el argentino se metió al área rival por banda izquierda y remató con un tiro incómodo que pegó en el esquinero del arco, perdonando a los visitantes.

En la parte complementaria, Mayada buscó la igualada al 50’, con un disparo largo que pasó por arriba del travesaño, dejando a San Luis a nada de empatar el cotejo, de igual manera, Berterame intentó poner el 2-2 Con un cabezazo potente en el área chica que salió al centro de la portería tapando de excelente forma el portero Orozco en el minuto 53’.

Ya en el tiempo agregado, cuando parecía que San Luis obtendría su primer derrota del torneo como local, Luis Felipe Gallegos, quien ingresó de cambio en el 60’, se mandó un golazo desde fuera del área para empatar el encuentro, faltando 10 segundos para que el árbitro silbará el final, con el que igualó a 2 goles el partido quedándose con 1 punto en casa.

El próximo encuentro de Atlético de San Luis será frente a Mazatlán para disputar la jornada 6 en el Kraken el viernes 12 de febrero en punto de las 21:30hrs.