DEPORTES

Las féminas de San Luis cayeron 3 A 1 en la Noria.

SLP.- El cuadro de Rigoberto Esparza consiguió su tercera derrota del torneo, el equipo femenil de San Luis fue ampliamente superado por el cuadro de Carlos Pérez, quien vivió una gran tarde con sus pupilas al golear a las visitantes 3-1 en la Noria.

Atlético de San Luis Femenil no gana como visitante desde hace más de un año y en esta ocasión tampoco pudo romper esa mala racha ante Cruz Azul, las potosinas iniciaron el encuentro con complicaciones, ya que al minuto 2 la jugadora cementera, Martha Enciso, genero la primera jugada de peligro con un zapatazo por fuera del área, que salió dirigido a portería y que atajó Stefi Jiménez.

Para el 12´, la arquera potosina de nueva cuenta realizó una gran atajada, al detener un disparo peligroso por parte de Brenda León, sin embargo, las llegadas por parte de las de la Noria eran constantes y en el 18´ cayó el primer gol del partido por parte de Alejandra Curiel, quien puso el 1-0, la jugadora aprovechó para desmarcarse y pegarse a segundo palo para rematar de manera tranquila y ponerse en ventaja.

Las potosinas reaccionaron hasta el minuto 31, cuando Paola Montoya dejo escapar el gol del empate, la de San Luis se metió sola al área de la arquera rival, pero su disparo terminó por estrellarse en el travesaño.

El segundo para las locales llegaría en el minuto 33 con un gol de Karime Abud, la delantera aprovechó la gran asistencia que le puso Curiel, para meterse al área sin marca y conectar con un derechazo para poner el balón en el ángulo e irse al descanso 2-0.

Para la parte complementaria, Paola Alemán puso a prueba a la portera celeste con un disparo a pelota parada que la arquera de Cruz Azul desvió con los puños hacia tiro de esquina, luego de esta jugada, llegaría el 3-0 para las locales, al 67´ Alejandra Curiel disparó desde el manchón penal para convertir su segundo gol de la tarde.

A pesar de la gran diferencia en el marcador, las de Rigoberto Esparza seguían en busca de un gol y al minuto 90´ Paola Alemán nos deleitó con un golazo de tiro libre colocándolo al ángulo para poner el 3-1 con el que se terminó el encuentro.

El próximo rival de San Luis será Tijuana, a quienes recibieran el 31 de enero en el Alfonso Lastras en punto de las 17:00 hrs.