Darianne Hernández, Aarón Amaro y José Juárez obtienen oro, plata y bronce en los Juegos Nacionales CONADE 2021.

SLP.- Gran actuación de los boxeadores potosinos Darianne Hernández, Aarón Amaro y José Armando Juárez Contreras y guiados por sus entrenadores Saúl Tojas y Saúl Cuevas, quienes se subieron al podio en los Juegos Nacionales CONADE 2021 que tuvo como cede la ciudad de Guadalajara, Jalisco, en las instalaciones del Gimnasio Panamericano “San Rafael”

La potosina Darianne Hernández se subió a los más alto del podio al vencer en la final de la categoría Juvenil en el tercer round del combate por la vía del referee stopped contest a, Lorena Itzel García, en la división de peso medio femenil de los 69 a los 75 kilogramos, llevándose “la China” la medalla de oro y coronándose campeona nacional.

Por su parte Aarón “Mickey” Amaro, se quedó con la medalla de plata de la categoría Juvenil en la división de los superpesados (+91kg), después de un cerrado enfrentamiento contra Kevin Jerezano, representante del estado de Nuevo León, en donde ninguno de los dos se guardó nada, llevándose la batalla el neoleonés, en una decisión divida.

Finalmente, el “pacman” José Armando Juárez Contreras, se quedó con la medalla de bronce en la categoría Junior, división de los 44 a 46 kilos, al finalizar en la tercera posición junto a Francisco Juárez del estado de Oaxaca, mientras que en el primer lugar quedó el jalisciense Erick Torres y en el segundo escalón Diego Vázquez del estado de Quintana Roo.