DEPORTESDESTACADAS

CEFOR Pachuca cae ante GDI, en la Jornada 6 de la Categoría Estelar.

SLP.- El CEFOR Pachuca San Luis, encaró la jornada 6 de la categoría estelar, donde se midió a la escuadra de GDI, uno de los cuadros protagonistas del certamen.

Fue el GDI el que abrió el marcador al minuto 23 a través de Brandon Reyes quien puso el balón al fondo de las redes, La ventaja le permitió al GDI mantenerse y conseguir el segundo, esta vez por medio de Saúl Serna, quien aumentó la ventaja para poner así el 2-0 antes de ir al descanso.

En el complementario CEFOR Pachuca vendría a descontar Dante Narváez al minuto 67 y con ello el 2-1, aunque un descuido provocó que se gestará el tercero del GDI, Sebastián Ramírez dejó el tercero con balón bombeado para el 3-1 definitivo.

Con el descalabro Pachuca San Luis sufre apenas su segundo revés del torneo, por lo que al momento el dividendo es bueno en su campaña de debut, donde ostentan 2 triunfos por 2 derrotas.