DEPORTESDESTACADAS

Atlético de San Luis venció 3-0 al Mazatlán en el Kraken.

SLP.- El conjunto potosino ganó como visitante después de 6 meses, los últimos 3 puntos que los de San Luis consiguieron fuera de casa, se los arrebataron a Tijuana el 12 de agosto del año pasado, y en esta ocasión le tocó a los Sinaloenses ser goleados 3 a 0 en su cancha, ante los dirigidos por Leonel Rocco

Atlético de San Luis sigue demostrando un buen nivel futbolístico, y en esta ocasión les toco medirse ante el ´Jefe´ del futbol, Tomas Boy, donde los potosinos fueron mejores dentro de la cancha, a pesar de las constantes llegadas de los visitantes.

El primer susto para San Luis llegó al minuto 3, cuando Aristeguieta y Sanvezzo no pudieron convertir en gol un centro de Mendoza que les quedó para prácticamente empujar el balón, que les permitiera poner el primer gol de la noche, pero los visitantes tenían claro a lo que iban y en el 16´ Nico Ibáñez abrió la pizarra tras golpear el balón, que entró a la red, después de un gran tiro de Gallegos que pegó en el travesaño.

Para el minuto 27, el doblete de Ibáñez estuvo a nada de concretarse con un cabezazo al área que el arquero Vikonis mandó a tiro de esquina, sin embargo, un penal al 33´, tras una mano que se cobró en el área, le permitió a Nico que su segundo gol se hiciera, ya que este llegó desde el manchón penal para poner el 0-2 con el que se fueron al descanso.

Ya en la parte complementaria Mazatlán buscó descontar en varias ocasiones, que para su descontento no llegaban, la primera llegada de la segunda mitad fue por parte de Noya, quien disparó con un tiro flojito a la portería de Werner, para quedarle en las manos al arquero, y en el 60´ Giovanni Augusto entro por banda izquierda, tras recibir un buen pase de Sanvezzo, pero este definió de una terrible forma que mando el esférico a las gradas.

El tercer gol de la noche llegó al minuto 62´, gracias a Berterame, quien se animó a pegarle a puerta y que, con ayuda de un defensa local, consiguió poner la goleada que sentenció el cotejo, para el 66´ los locales querían su gol de la honra y Walter Sandoval golpeó a puerta, pero Werner a mano cambiada evitó el primero de los de Mazatlán.

La última de peligro llegó en el 74´, pero Sanvezzo no logró concreto el esférico con la cabeza, que le llego tras un centro, por lo que el jugador de mazatleco se quedó sin el tanto para los locales, que fueron superador por San Luis con 3 goles.

Para la Jornada 7, Atlético de San Luis recibirá a Santos el 18 de febrero en punto de las 21:00hrs.