DEPORTESDESTACADAS

Atlético de San Luis Femenil cae 3 a 0 ante las Rayadas de Monterrey.

SLP.- Con goles de Mónica Monsiváis, Diana Evangelista y Yamile Franco, las rayadas de Monterrey vencen 0 a 3 a Atlético de San Luis Femenil.

Apenas a los 11 minutos de partido Mónica Monsiváis remató de cabeza para abrir el marcador.
Al 23’ Diana Evangelista aprovechó un error defensivo para empujar el balón ya con Stefani Jiménez vencida. En el restante del primer tiempo, las potosinas adelantaron líneas, pero no lograron hacer peligro en la portería de Lozoya.

Para la segunda mitad y ya con cambios en el conjunto local, las comandadas por Jesús Padrón comenzaron a acercarse a la portería regiomontana, pero un disparo lejano de Yamile Franco al 54’ le dio el tercer gol visitante a las comandadas por Espejo.

A pesar del marcador adverso, las rojiblancas se acercaron en diversas ocasiones a Lozoya, pero no lograron hacer el gol del descuento.

Atlético de San Luis entrenará para realizar su viaje el próximo jueves a la ciudad de León.