Atlético de San Luis Femenil cae 3-1 ante Santos.

SLP.- Con goles de Alexxandra Ramírez, Cinthya Peraza, Alexia Villanueva por Santos y Rebeca Villuendas por Atlético de San Luis, el conjunto potosino cae como visita.

Apenas a los 11 minutos, Alexxandra Ramírez aprovechó un error defensivo para disparar de larga distancia y anotar el primer tanto del partido. 2 minutos después, Cinthya Peraza anotó el segundo de la misma forma, con un disparo lejano que techó a la guardameta potosina. A los 35′ un penal en favor de las locales, le dio el tercer tanto a las laguneras con el cobro por parte de Alexia Villanueva.

Para la segunda parte, Rebeca Villuendas acercó al conjunto potosino con un gol de tiro libre que se metió en el ángulo de la portería de Hannia. Culminando el compromiso con el marcador de 3 a 1.

Atlético de San Luis femenil comenzara con la preparación para su siguiente encuentro frente a Rayadas de Monterrey