DEPORTESDESTACADAS

Atlético de San Luis empata a 1 ante Monterrey en el Lastras.

SLP.- Con gol de Erick Aguirre y Autogol de Esteban Andrada, Atlético de San Luis sumó un punto como local.

Apenas a los 3 minutos de encuentro Héctor Moreno remató de cabeza y anotó el primer tanto del partido que seria anulado por un fuera de lugar del mismo anotador. Continuó el partido con dominio visitante y a los 31’ Erick Aguirre abrió el marcador con un disparo lejano que venció ́ a Barovero.

Para la segunda mitad, Méndez hizo 2 modificaciones que le dieron resultado y a los apenas 60 segundos del segundo tiempo, un remate de David Castro terminó por pegar en el poste y luego en el arquero Andrada metiéndose el esférico en la portería regia.

Al 62’ Duván Andrés Vergara anotó un segundo tanto que sería anulado por un fuera de lugar.

De esta forma Culminaba el compromiso en el Lastras 1 a 1 dividiendo puntos, ahora Atlético de San Luis seguirá con los entrenamientos para viajar a tierras hidalguenses.