Atlético de San Luis cae 2 a 0 frente a León en partido de pretemporada.

SLP.- En su segundo encuentro de pretemporada, Atlético de San Luis cayó de visita frente a León con goles de Omar Fernández y Jean Meneses.

En un primer tiempo muy parejo, León fue quien se puso adelante en el marcador luego de un pase filtrado de Luis Montes que ganó la espalda de la central potosina y dejó a Omar Fernández solo frente a Marcelo Barovero, quien definió por encima del arquero y puso el primer gol.

Luego de esa jugada, pocas opciones tuvo León de peligro frente al arco potosino y fue San Luis quien tuvo las más cercanas, pero sin lograr definir frente a la portería de Vázquez.

En el segundo tiempo, León mantuvo su cuadro inicial y Atlético de San Luis generó 11 cambios.

A los pocos minutos, un disparo lejano de Jean Meneses se coló en la portería de Andrés Sánchez y puso el segundo y último gol del encuentro. Aún con el marcador en contra, Atlético de San Luis tuvo oportunidades dentro del área rival pero no lograron concretarlas.

Los potosinos se preparan para su siguiente encuentro amistoso frente a Correcaminos en el Estadio Alfonso Lastras el miércoles 14 de julio.

Atlético De San Luis Femenil Cae 1-4 Frente A Atlas Femenil

Por otra parte las féminas de atlético San Luis En su último partido de pretemporada, cayeron 1-4 frente a Atlas en la Ciudad Deportiva la Presa.

El partido se disputó a 2 tiempos de 45 minutos.

En una primera mitad controlada por el conjunto visitante, las rojinegras se pusieron al frente en el marcador a los 14’ luego de un error en la salida potosina. Casi al término del primer tiempo, al 41’ Atlas aumentó la ventaja con un cabezazo rematado dentro del área chica.

En la segunda mitad, las potosinas hicieron cambios en el plantel y tuvieron un mejor complemento, sin embargo, cuando mejor jugaban las locales, Allison González anotó el tercero luego de un contragolpe que inició la misma jugadora jalisciense. Al 65’ Paola Urbieta remató de cabeza en un tiro de esquina para poner el primero potosino.

Sin embargo, al 82’ la visita sentenció el partido tras un disparo dentro del área que dejó sin oportunidad a la guardameta Ivette Alvarado.

Atlético de San Luis femenil, descansará para reincorporarse a los entrenamientos de cara a su primer partido del torneo cuando visiten a Chivas en el Estadio Akron el próximo lunes 19 de julio a las 21:00 hrs.