DEPORTESDESTACADAS

Miguel Reyes del equipo Potosino de Ciclismo 2° lugar en “Copa Zapopan 2023”

SLP.- La segunda edición de la Copa Zapopan 2023 dejo para el equipo potosino de ciclismo el subcampeonato en los pedales de Miguel Reye quien luchó por la victoria hasta pocos kilómetros de la meta con el colombiano Juan Pablo Suarez en un evento que contó con la participación de más de 600 corredores que se dieron cita para enfrentar el recorrido por las calles de Zapopan.

Previo a lo que sería el recorrido principal de la Copa los pedalistas buscaron ser líderes de evento en un circuito de 6 kilómetros en las inmediaciones del estadio Akron, el cual se realizó un día antes, evento en donde los representantes del equipo potosino lograron ubicarse entre los mejores para así poder estar bien agrupados y poder trabajar como lo había indicado el cuerpo técnico dirigido por Juan Joseé Monsiváis.

A 20 kilómetros del final Miguel Reyes del equipo potosino mantuvo la lucha por la victoria, Ricardo Ramírez se quedaba, 300 metros a la meta Reyes y Suarez peleaban por la victoria, al final el colombiano dio el salto para dejar al mexicano 50 metros atrás y así obtener la victoria con tiempo de 04:00:40 mientras que Miguel Reyes cruza la meta en segundo con 04:00:45.

Dentro del top diez que fue premiado, el también representante de equipo potosino Ignacio Prado culminó la justa en la posición ocho con tiempo de 04:02:15.