Equipo Potosino de Ciclismo con buenos resultados en dos clásicas nacionales.

SLP.- El Equipo Potosino de Ciclismo tuvo participación en La edición 52 de la tradicional carrera en circuito Armando “Zacapu” Martínez que se realizó con gran éxito por las principales calles de la ciudad de Zacapu Michoacán, recorrido a 40 vueltas, 4.2 kilómetros cada una de ellas para un total de 168 kilómetros con la participación de 240 corredores entre ellos los representantes del Equipo Potosino De Ciclismo con sus ciclistas Efrén Santos Moreno, Pablo Andrés Alarcón Cares, Eduardo Corte Cordero, José Miguel Reyes Morales, Christopher Hans Torres Ramírez, Esteban Xopa María, Javier Isaac Velador Moreno bajo la dirección de Juan José Monsiváis.

Al final de los 40 giros en Zacapu los mejores colocados serían Efrén Santos en la posición 11, le siguieron Eduardo Corte en el 27 y José Miguel Reyes 35.

A su vez Para el día 16 los dirigidos por Juan José Monsiváis se trasladaron al municipio de Villa Jiménez en Michoacán para enfrentar la edición 26 del “Circuito Independencia” con 105 kilómetro de recorrido.

El final de la carrera fue dominado por dos extranjeros y un mexicano quienes se disputaron el triunfo, entre ellos el chileno del equipo potosino Pablo Alarcón a quien le faltaron pocos metros para poder vencer al irlandés Cofma McGerugh quien fue primero, en tercero Miguel Rubiano, Efrén Santos concluyo en séptimo logrando estar dentro de la premiación ya que sería para los primeros diez lugares.