En compromiso de preparación Atlético de San Luis Femenil derrotó a Necaxa

SLP.- Atlético de San Luis femenil se impuso 2-1 a Necaxa en su primer encuentro de pretemporada rumbo al Apertura 2024.

El partido se llevó a cabo en las instalaciones de la Casa Club del equipo de Aguascalientes y se jugó en tres tiempos de 30 minutos cada uno. En el primer tiempo, Atlético de San Luis Al minuto 25, Necaxa abrió el marcador con un remate dentro del área chica que venció a la portera potosina.

Para el segundo tiempo, Al minuto 19, Joana Robles igualó el marcador con un penal bien ejecutado. En el tercer y último tiempo, Al minuto 8, Michelle Gutiérrez anotó el gol del triunfo tras recibir una asistencia desde la banda y rematar al primer poste finalizando así el encuentro. Atlético de San Luis femenil continuará su preparación y se enfrentará a León el próximo 25 de junio en su segundo partido de pretemporada.