DEPORTESDESTACADAS

En amistoso Atlético de San Luis empató ante Mazatlán

SLP.- Atlético de San Luis empató 1 a 1 frente a Mazatlán en su segundo partido amistoso de cara al Apertura 2024. Dicho encuentro se disputó en las instalaciones de La Loma, Querétaro siendo un partido dividido en tres tiempos de 35 minutos cadEn compromiso de preparación Atlético de San Luis Femenil derrotó a Necaxa

SLP.- Atlético de San Luis femenil se impuso 2-1 a Necaxa en su primer encuentro de pretemporada rumbo al Apertura 2024.

El partido se llevó a cabo en las instalaciones de la Casa Club del equipo de Aguascalientes y se jugó en tres tiempos de 30 minutos cada uno. En el primer tiempo, Atlético de San Luis Al minuto 25, Necaxa abrió el marcador con un remate dentro del área chica que venció a la portera potosina.

Para el segundo tiempo, Al minuto 19, Joana Robles igualó el marcador con un penal bien ejecutado. En el tercer y último tiempo, Al minuto 8, Michelle Gutiérrez anotó el gol del triunfo tras recibir una asistencia desde la banda y rematar al primer poste finalizando así el encuentro. Atlético de San Luis femenil continuará su preparación y se enfrentará a León el próximo 25 de junio en su segundo partido de pretemporada.
a uno.

Atlético de San Luis busco rápidamente el juego ofensivo, y al minuto 10, David Rodríguez asistió a Benjamín Galdames, quien disparó, pero el portero visitante evitó la anotación. Sin embargo, al minuto 36, Mazatlán abrió el marcador con un tiro libre de Gustavo Del Prete, quien envió el balón al fondo de las redes.

Para el segundo tiempo, Al minuto 40, Sébastien Salles-Lamonge empató el partido con un disparo cruzado desde fuera del área que venció al portero de Mazatlán marcando así el 1-1.

En el tercer y último tiempo, Al minuto 5, tras un centro de Jürgen Damm, Alan Sandoval remató de primera intención, pero el balón se estrelló en el poste. Para finalizar el compromiso, Dòmenec Torrent realizó las últimas modificaciones, dando oportunidad a los juveniles de Atlético de San Luis.

De esta manera, el encuentro concluyó en igualdad. Su siguiente partido de pretemporada se realizará el 14 de junio contra Tapatío en San Luis Potosí.