Santos del Potosí gana el primero de la serie ante Halcones de Xalapa

SLP.- En un gran juego celebrado en el Universitario Nido del Halcón, Santos del Potosí le propinó su tercera derrota consecutiva a los Halcones de Xalapa, al vencerlos en el primer juego de la serie con un marcador de 80 a 77 puntos.

Fue un encuentro muy cerrado en el que los dirigidos por Héctor “Bobby” Porrata estuvieron al frente la mayor parte del encuentro, que en el primer cuarto tuvo un marcador de 28 a 27 puntos a favor de Santos del Potosí y para el segundo periodo nuevamente la quinteta celestial se fue al frente con una pizarra de 53 a 48 puntos.

En el tercer cuarto los potosinos lograron ampliar la ventaja aunque no lograron despegarse mucho del rival al terminar 70 a 64, sin embargo para el ultimo periodo nuevamente se acortó el marcador y aunque por momentos los locales lograron irse al frente, al final supieron conservar la ventaja y terminar el encuentro con marcador de 80 a 77 a favor los Santos del Potosí.

Con este resultado Santos del Potosí mantiene un récord de 8 juegos ganados y 5 perdidos, quedando empatados en la tabla con los veracruzanos.