Potosinos Futbol Club arrancó con triunfo ante la Universidad Autónoma de Zacatecas

SLP.- En su debut en la temporada 2023-2024 el equipo de Potosinos Futbol Club de la Tercera División Profesional, lograron la victoria ante la Universidad Autónoma de Zacatecas, con marcador de 2-1, partido celebrado en el campo 1 de pasto sintético de la Unidad Deportiva Adolfo López Mateos.

Este partido corresponde a la segunda fecha de esta división de ascenso, y el conjunto del Potosinos Futbol Club logró sus primeros puntos de la actual temporada.

Fue un partido nivelado como se esperaba, sin embargo, por su condición de local, la escuadra de Potosinos Futbol Club, estuvo presionando para poder abrir el marcador, sin embargo, la defensa zacatecana estuvo controlando bien las acciones del cuadro tunero y no fue hasta el minuto 35 cuando se inauguró el marcador a favor del cuadro de San Luis Potosí, y al minuto 40 la UAZ logró el empate a un tanto gracias a que le marcaron un penal a su favor y así terminó el primer tiempo.

Para la segunda mitad el Potosinos Futbol Club estuvo insistiendo en anotar el gol de la ventaja, pero las opciones que tuvieron no las pudieron concretar, hasta que finalmente el jugador potosino Diego Barrón aprovechó una desatención de la defensa para anotar el tanto de la victoria y así darle a los tuneros su primera victoria y sus primeros puntos de la actual temporada de la TDP.