DEPORTESDESTACADAS

Pumas Femenil golea 4 a 1 a Atlético de San Luis

SLP.- En la penúltima fecha del Apertura 2023. Atlético de San Luis femenil cayó 4 goles por 1 ante Pumas en el estadio Olímpico universitario.

Las acciones comenzaron En el segundo tiempo, al 47’. Pumas abrió el marcador con Mónica Monsiváis quien cobró un tiro libre desde fuera del área marcando así el 1-0.

AI 66′, las locales aumentaron su ventaja en el marcador con Stephanie Ribeiro quien luego de un pase filtrado, remató de primera intención frente al arco venciendo a Nicole Buenfil.

En el minuto 75 Pumas volvió a anotar esta vez con Marylin Díaz quien luego de un rechace defensivo, disparó de pierna derecha desde el centro del área y anotó.

2 minutos después, Ana Mendoza aumentó la ventaja en el marcador con un disparo desde la banda que fue directo al fondo de las redes.

AI 91’, San Luis acortó la distancia en el marcador con Trudi Carter quien aprovechó un error dela arqueta Melany Villeda para disparar y marcar el 4-1.