Atlético de San Luis gana 4 a 0 al Necaxa en el Alfonso Lastras

SLP.- Llego la jornada 13 de la Liga MX con un Atlético de San Luis deseoso de regresar a la senda del triunfo, recibiendo a un Necaxa mucho más necesitado de puntos para poder salir del fondo de la tabla.

El cotejo arrancó con jugadas de peligro para ambos lados, siendo al minuto al minuto 7 luego de un tiro de esquina los potosinos abrieron el marcador con Unai Bilbao quien remató de cabeza estrellando el balón primero en el travesaño yéndose después al fondo de las redes.

El segundo tanto del equipo potosino llegó al minuto 37 con una jugada en la que Dieter Villalpando asistió a Léo Bonatini quien luego de una media vuelta, disparó de pierna derecha y anotó el 2-0. Sin embargo, el abanderado indicó fuera de juego mismo que luego de la revisión del VAR, fue anulado validando así la anotación.

Arrancando la segunda parte al minuto 47 llegó el tercer tanto para Atlético de San Luis, luego de una jugada en la que Juan Sanabria desbordó por la banda y centró la pelota siendo el jugador de Necaxa, Alexis Peña, quien intentó despejar el balón anotando en propia puerta.

Ya para finalizar el encuentro llegó el cuarto tanto para los potosinos tras un autogol, esta vez de Arath Moreno. De esta manera, el partido finalizó en favor a los potosinos.

El próximo compromiso de Atlético de San Luis será a mitad de semana, el miércoles 25 de octubre cuando los potosinos afronten el duelo pendiente de la jornada 11 enfrentándose a FC Juárez en el estadio Olímpico Benito Juárez.