DEPORTES

Con un marcador final de 3-2, Tigres se alza con la victoria en la final de la Liga Mx

Zapopan.- Con un partido lleno de emociones y giros de trama, se vivió la final del torneo de la Liga Mx entre el Club Deportivo Guadalajara y el Club Tigres, en donde este último se alzó con la victoria con un marcador final de 3-2.

Durante el primer tiempo, las Chivas dominaron el partido al anotar los primeros dos goles del partido; los cuales fueron anotados por:

• Roberto Alvarado al minuto 11
  • Víctor Guzmán al 20

No obstante, en el segundo tiempo, los Tigres le dieron una vuelta de 180 grados al encuentro. Esto, debido a que lograron empatar el partido gracias a:

• André-Pierre Gignac al minuto 65
  • Francisco Sebastián Córdova al 71

Debido a esto último, se tuvieron que jugar los tiempos extras.

Durante el primero, el marcado no cambio en lo absoluto. Caso contrario del segundo en donde Guido Pizarro anotó el gol del desempate; dándole así la victoria a la escuadra de NUevo León.