Atlético de San Luis Femenil cae ante Juárez en el Benito Juárez

SLP.- Lego la jornada 10 de la liga mx femenil en donde Atlético de San Luis viajó hasta el Estadio Olímpico Benito Juárez, Ciudad Juárez, Chihuahua, en donde no pudo sacar los tres puntos.

Al minuto 2, Daniela Carrandi buscó la anotación con un tiro de larga distancia que se fue fuera de la cancha.

2 minutos después, Juárez abrió́ el marcador cuando con un pase retrasado, Myra Castillo asistió́ a Jasmine Casarez quien en el centro del área, remató de manera potente y anotó el primer gol del encuentro.

Al minuto 9, Jasmine Casarez se fue al ataque y, al llegar al área, pasó el balón para Miah Zuazua quien disparó y mandó la pelota al fondo de las redes.

10 minutos después, Casarez cometió una falta en el área sobre Joana Robles a lo que sin dudarlo, el central marcó la pena máxima a favor de San Luis y fue la misma Robles quien se perfiló y cobró de buena manera acortando así la diferencia en el marcador.

Al 41’, Atlético de San Luis empató el encuentro cuando tras un pase de Vanessa González, Daniela Carrandi se metió al área y con un disparo cruzado anotó el gol del empate.

En la segunda mitad en el 53’, Estefanía Izaguirre disparó desde los linderos del área pero la pelota se fue por un costado del arco de Stefani Jiménez.

Al 68 ́, Paola González disparó desde el borde del área de manera potente y fue Nicole Buenfil quien en la línea evitó que la pelota entrara.

Al 85’, por doble amonestación la jugadora Vanessa González se fue expulsada.

4 minutos más tarde, las locales nuevamente se pusieron en ventaja cuando luego de un tiro de esquina, Blanca Solís remató de cabeza venciendo a Nicole Buenfil. De esta manera, el encuentro terminó 3-2.