Atlético de San Luis Femenil cae 3 a 0 ante León

SLP.- En la jornada 11 de la liga mx femenil Atlético de San Luis le hizo la visita al León, quienes dieron tremendo golpe de autoridad al imponerse 3 a 0 a las potosinas.

Las acciones comenzaron aI minuto 20, León hizo la primera anotación del encuentro con María Souza quien disparo de pierna derecha mandando el esférico directo a las redes.

En el 37′, Karen Cano evitó la anotación de las locales en la línea.

3 minutos después Trudi Carter cobró un tiro libre que fue directo a la portería pero la defensiva local evitó la anotación.

En el segundo tiempo, AI 62’, León volvió a anotar, esta vez con Yashira Barrientos quien luego de un tiro de esquina, remató de cabeza y anotó.

En el 84”, el equipo local aumentó su ventaja con María Souza quien, desde los linderos del área, bombeó el balón dejando sin oportunidad a Nicole Buenfil.

De esta manera, el partido finalizó en favor a León y Será hasta el próximo 2 de octubre cuando las potosinas vuelvan a la actividad futbolística de la Liga MX luego de la fecha FIFA, enfrentándose a Tijuana en el Alfonso Lastras.