San Luis Potosí culmino en cuarto sitio en el Nacional U15 de Baloncesto Femenil.

SLP.- La quinteta de San Luis Potosí culmino en cuarto sitio y así Finalizó el Campeonato Nacional de Baloncesto Femenil U15 el cual tuvo como escenario el Centro de Desarrollo de Talentos y Alto Rendimiento Deportivo “Plan de San Luis”, donde las potosinas perdieron ante Sonora 57 a 51.

El encuentro resultó parejo de principio a fin, en donde las sonorenses de inmediato tomaron la ventaja en el primer periodo con parcial de 18 a 12.

Fue hasta el tercer periodo que las potosinas, lograron acercarse a 3 puntos de sus rivales, quedando 45 a 42 para las de Sonora; que, ya en el cuarto periodo las sonorenses cerraban el marcador con un 57 a 51.

En el encuentro por el primer puesto se enfrentaron Nuevo León ante Chihuahua, siendo la victoria y el título para estas últimas que se impusieron 84 a 79 ante las regiomontanas.