Atlético de San Luis vence a Tapatío 4-1 en compromiso amistoso

SLP.- Atlético de San Luis recibió al conjunto de Tapatío en el cuarto partido amistoso para los potosinos.

Este partido, fue disputado a 4 tiempos en donde los dirigidos por André Jardine se quedaron con la victoria 4-1.

Apenas comenzando el partido, al 3’, Dieter Villalpando disparó de larga distancia para vencer al guardameta tapatío y abrir el marcador en favor de los locales.

Ya en el segundo cuarto, André Jardine modificó piezas ingresando a Vitinho por Andrés Iniestra y al minuto 6 de este tiempo, Sabin Merino aprovechó un centro por la banda de la izquierda recibido por Rodrigo Dourado en el que el delantero español disparó dentro del área para ampliar la ventaja local.

Para el tercer cuarto, al 20’ de esta parte, Javier Güémez lanzó un pase largo a Vitinho quien, tras una mala salida del arquero de Tapatío, el atacante brasileño disparó con la portería sola anotando el tercer gol del partido.

En el último cuarto, Ángel Zaldívar tomó el balón y tras una gran jugada individual, mandó un centro a Leo Bonatini, quien remató de primera intención, sin embargo, el esférico fue detenido tras una barrida de la defensa visitante y, tras quedar el balón a la deriva, José Juan Medina disparó de pierna izquierda para anotar el cuatro a cero.

Para finalizar, al 18’ Christopher Engelhart anotó el primer y único tanto del partido para la visita cuando recibió el balón solo por la banda de la derecha y disparó por encima de Andrés Sánchez para descontar el marcador.

De esta manera Atlético de San Luis venció a Tapatío 4-1 y tendrá su siguiente encuentro amistoso este 30 de diciembre cuando reciban a Querétaro en el Estadio Alfonso Lastras.