Atlético de San Luis se mete a la liguilla.

SLP.- En un partido lleno de emociones, Atlético de San Luis avanzo a la liguilla tras vencer a Rayados en penales. Durante el tiempo regular, el partido terminó empatado a 2

En un partido a matar o morir, el conjunto local buscaron abrir el marcador, sin embargo, una buena defensa comandada por el capitán Unai Bilbao, impidió que se abriera el marcador.

Al 16’ una mala caída de Unai Bilbao obligó a que el español abandonara el terreno de juego y en su lugar ingresara el potosino Ramón Juárez.

Para la mala fortuna potosina, un minuto después del cambio obligatorio, Vincent Janssen recibió un pase filtrado para disparar por encima de Marcerlo Barovero y poner el primer gol local.

De esta manera terminó el primer tiempo, y durante el descanso, Atlético de San Luis realizó su segunda modificación ingresando Facundo Waller por Juan Manuel Sanabria.

El cambio de los ‘rojiblancos’ funcionó y al 46’ un gran centro de Jhon Murillo fue rematado en el área chica por Waller para empatar el partido.

Al 52’ en una gran jugada de Facundo, mandó un centro que fue rematado de cabeza por Jhon Murillo y así dar la vuelta al marcador

Con el marcador a su favor, Atlético de San Luis realizó un gran trabajo comandado por la figura de Marcelo Barovero, pero al 95’ Michell Rodríguez remató de pierna izquierda para empatar el marcador y mandar el partido a penales.

En tanda de penales los potosinos lograron el triunfo 1-3 con goles de Germán Berterame, Ricardo Chávez y Javier Guemez. Por su parte los locales solo lograron una anotación de Celso Ortiz.

Los dirigidos por André Jardine jugarán la primera liguilla desde el regreso del equipo potosino a primera división.