Atlético de San Luis se impone al Atlético Lanús en compromiso de pretemporada

SLP.- La escuadra del Atlético de San Luis logró una victoria de 2 goles a 1, sobre las reservas del Atlético Lanús, en su segundo partido de su gira por tierras argentinas, dicho encuentro que se llevó a cabo en el Polideportivo del Club Atlético Lanús.

Fue un partido en donde el conjunto potosino dominó las acciones, ante una escuadra juvenil, que obviamente no les dio mucha dificultad.

En el minuto 13 de tiempo corrido, el cuadro de San Luis logró abrir el marcador por conducto de Sabin Merino que logró rematar un buen pase de Jhon Murillo para enviar el esférico al fondo de la portería.

En el minuto 58 de tiempo corrido, el Atlético Lanús empató el partido con tanto de Dylan Aquino quien aprovechó un buen centro para rematar de cabeza e igualar los cartones.

Fue en el 72, cuando el jugador del Atlético San Luis, Juan Pablo Martínez, al aprovechar que su escuadra logró un contragolpe por conducto de Vitinho, en el que Martínez recibió el esférico dentro del área, para cruzar su disparo y vencer al portero local.

Este es el segundo partido de su gira por Argentina del Atlético de San Luis, y su próximo y último encuentro de preparación en tierras pamperas, será el 14 del presente cuando a las 10:30 horas tiempo de Argentina enfrenten al Defensa y Justicia.