DEPORTESDESTACADAS

Atlético de San Luis Femenil empata a 1 ante el Atlas en el Jalisco.

SLP.- En un partido de ida y vuelta, Atlas fue quien abrió el marcador a los 2’ minutos luego de una serie de rebotes que terminó aprovechando Claudia Ibarra.

Los siguientes minutos del primer tiempo fueron favorables a las locales, pero una gran actuación de Ivette Alvarado, impedía que las rojinegras se pusieran al frente en el marcador.

Fue hasta el minuto 45’ del primer tiempo que Bea Parra empató el partido luego de un mano a mano con Ana Paz.

En la segunda parte, el conjunto potosino tuvo diversas oportunidades, sin embargo, no lograron concretar las diversas oportunidades terminando el encuentro con marcador 1-1.

Con este resultado, las potosinas llegan a 7 unidades colocándose en 11vo lugar al momento de finalizar el partido.

El cuadro potosino regreso a la capital potosina para posteriormente reincorporarse este martes a los entrenamientos.