Atlético de San Luis Femenil cayó ante Pumas 3-0.

SLP.- Durante los primeros minutos, se vivió un encuentro muy cerrado entre ambos equipos con pocas aproximaciones de peligro, pero fue al minuto 34´ cuando Stephanie Ribeiro se metió al área y mandó un tiro cruzado que dejó a Nicole Buenfil sin oportunidad de evitar el primero de las universitarias.

Atlético de San Luis buscó anotar el del empate sin conseguirlo yéndose al medio tiempo con el marcador en favor del cuadro local.

En el segundo tiempo, Pumas se fue al ataque y al minuto 61´, Stephanie Ribeiro volvió a amenazar y con nuevamente un tiro cruzado anotó el segundo para las locales.

Al minuto 92´, Venicia Juárez selló el partido anotando el tercero para Pumas.

A pesar de buscarlo todo el partido, el partido quedó 3 a 0 en favor al equipo del Pedregal.

Atlético de San Luis regreso a tierras potosinas para continuar su preparación de cara al partido ante FC Juárez el próximo domingo 14 de agosto en el Alfonso Lastras.