Atlético de San Luis Femenil cae ante el Pachuca 4 a 2.

SLP.- Llego la jornada 9 de la liga mx femenil y Las Tuzas del Pachuca, se impusieron con una importante victoria, al vencer al Atlético de San Luis 2 a 4.

El cuadro de la Tuzas abrió el marcador al minuto 8 de juego, gracias a un excelente remate dentro del área de la jugadora Mónica Ocampo, con los cual se inauguran los cartones de este partido.

San Luis no tardó en reaccionar y al minuto 15, con una buena jugada colectiva, Bea Parra dentro del área remata para enviar el esférico al fondo de las redes enemigas y emparejar los cartones a un gol por bando.

Luego del empate, las acciones estuvieron parejas, con llegadas para ambas porterías, pero sin poder concretar sus oportunidades, todo parecía que se iban a ir al descanso con la igualada, pero en el minuto 45 apareció Lizbeth Ángeles para de esta forma poner arriba al cuadro hidalguense y así irse al descanso con la ventaja de 2 goles a 1.

La segunda parte, inició a buen ritmo, en donde las potosinas buscaron el gol del empate y fue hasta el minuto 58 cuando se marca una falta, y Karla Paola Nieto anota el tercer tanto para el cuadro del Pachuca, con una perfecta ejecución del tiro libre directo y poner los cartones 3-1.

Al minuto 63 de tiempo corrido, las potosinas acortan distancias, gracias a un buen tiro desde fuera del área de Natalia Gómez Junco para poner las cosas 2-3.

San Luis se fue al ataque buscando empatar el partido, pero esto fue aprovechado por las visitantes para anotar el cuarto gol al minuto 82 de tiempo corrido, en un remate dentro del área de Viridiana Salazar para poner los cartones 4-2 para el Pachuca.