Atlético de San Luis cayó 0-2 frente a Pachuca en la primera jornada del torneo.

SLP.- Dio arranque la jornada 1 del torneo de clausura 2022 donde Atlético San Luis fue el encargado de arrancar con las acciones frente a Pachuca en el estadio Alfonso Lastras, cayendo 2 goles a 0 anotados por Nicolás Ibáñez.

La primera mitad fue para Atlético de San Luis quien tuvo la primea acción antes de los 10 minutos con un disparo cruzado de Germán Berterame.

Minutos después al 26’ un cobro a balón parado puso a los potosinos cerca de abrir el marcador con un cabezazo de Germán Berterame.

Al 29’ llegó la más clara del partido con una gran jugada colectiva que terminó en un disparo dentro del área por parte de Facundo Waller, sin embargo, el disparo salió desviado.

En la segunda parte, a los 60’ un centro al área potosina, terminó rematado por Nicolás Ibáñez para abrir el marcador en favor tuzo.

Con el marcador a favor, Atlético de San Luis poco pudo hacer y al 95’ un penal terminó por sentenciar el marcador en favor de la visita.

EL cuadro potosino continúa con los entrenamientos para el próximo sábado 15 de enero hacerle la visita al Atlas.