Equipo potosino de ciclismo tendrá participación en Irlanda

SLP.- Culminada la participación dentro del “Gran Premio New York City” donde el equipo potosino de ciclismo fue protagonista con sus corredores logrando estar dentro de las fugas y en el grupo principal, viaja a Irlanda para estar presentes esta semana en la edición 2024 del “Rás Tailteann” que se llevará a cabo del miércoles 22 al domingo 26 de mayo en su edición 69 de la carrera.

Para la edición 69 de “Rás Tailtean” en Irlanda el equipo potosino estará compitiendo con Efrén Santos, Cormac McGeough, Kevin Rivera y Pablo Alarcón quienes se medirán a cinco difíciles etapas comenzando en Tullamore, condado de Offaly, en las Midlands de Irlanda, donde el final de la primera etapa será en Kilmallock.

El Tailteann terminará en Bective, condado de Meath, donde la carrera se desarrollará en tres vueltas a un circuito final de 14,1 km. 784,8 kilómetros de carreteras irlandesas esperan a los participantes de este año con un total de dieciocho subidas categorizadas en las cinco etapas, incluidas dos subidas de categoría uno en las etapas dos y cuatro.

Los kilómetros a recorrer serán 148 kilómetros en la etapa 1 mil 187 km etapa 2 mil 155 km etapa 3 mil 139 km etapa 4 y por último en la etapa 5 mil 156 kilómetros.