DEPORTESDESTACADAS

Atlético de San Luis Femenil se despide del Clausura 2024 con Derrota ante Necaxa

SLP.- En la última fecha del Clausura 2024, el equipo potosino cayó 2-1 ante Necaxa las acciones llegaron al minuto 17, Necaxa abrió el marcador con Daniel Fuentes quien dentro del área definió de pierna derecha y venció a Nicole Buenfil.

En el segundo tiempo, al 78’, Atlético de San Luis empató el partido con Mayra Santana quien, desde fuera del área, disparó de pierna derecha dejando sin oportunidad a la portera local.

Por finalizar el partido, al 93’, Necaxa marcó la segunda anotación con Mariana Ramos quien cobró un tiro libre que fue inatajable para la guardameta Buenfil.

De esta manera, el partido terminó en favor a Necaxa y Atlético de San Luis femenil finalizó su participación en el Clausura 2024.