Santos del Potosí cae ante Panteras 78 a 81 en el primero de la serie

SLP.- Las Panteras de Aguascalientes consiguieron el triunfo en el primer juego de la serie en el Miguel Barragán, al imponerse a los Santos del Potosí con marcador de 78 a 81, en un encuentro que significó el cuarto triunfo para la visita.

El equipo potosino inició buscando llegar a la canasta rival pero los hidrocálidos se plantaron bien en la defensa y fueron más acertados adelante, para terminar imponiéndose 27 a 22; En el segundo periodo que acabó 46 a 42 favorable a los felinos.

Fue hasta el inicio del tercer cuarto cuando los dirigidos por “Bobby” Porrata lograron empatar a 46 unidades y en adelante las cosas fueron más favorables aunque continuaron fallas a la hora de enviar el balón a la canasta, de esa forma el período terminó favorable a Santos 61 a 60.

El último cuarto fue una batalla auténtica en la duela, la quinteta potosina vivió momentos de apuro al estar abajo pero fue recuperando, sin embargo las fallas a la hora de enviar la bola fueron un factor determinante.

Los mejores anotadores de Santos fueron Tjader Fernández con 18 puntos, 6 rebotes y 5 asistencias y Rakeem Christmas con 12 unidades, 7 rebotes y 5 asistencias, además de Adonys Henríquez con 14, 6 rebotes y 3 asistencias.