Juárez le gana 3 a 2 al Atlético de San Luis

SLP.- Atlético de San Luis fue a la frontera para cumplir con la fecha 11, compromiso que tenía pendiente.

Atlético de San Luis no tenia contemplado que los de Juárez les saldrían Bravos y les pondrían una buena repasada a los potosinos al imponerse 3 a 2.

Las acciones comenzaron al minuto 12 con gol de Diego Chávez en una buena jugada que terminó en una volea que se incrustó en el lado derecho de Andrés Sánchez.

Al minuto 35 los de Juárez en persona de Arturo García marca el segundo con un golazo desde fuera del área, para así terminar la primera mitad del cotejo.

Para la segunda parte al minuto 50 Avilés Hurtado con un gol de larga distancia anotaba el 3 a 0.

Fue hasta el minuto 62 que los potosinos reaccionaban y Vitinho descontó luego de una gran jugada colectiva para vencer al arquero.

Al 70 Sanabria anotaba el segundo para los potosinos y se esperaba una remontada cosa que no sucedió y el marcador quedo 3 a 2 a favor de los de la Frontera quienes finalmente pudieron regresar a la senda del triunfo.