El “Mao” Reyna se queda con la primera fecha de la F5

SLP.- El piloto potosino tuvo un gran inicio de temporada en la Fórmula 5 en la categoría Expertos, en el Autódromo Monterrey.

“Mao” Reyna, consiguió un tiempo de 29 minutos 51 segundos 106 centésimas, logrando tener una gran ventaja a Iván Rodríguez quien arribó en segunda posición con crono de 30:24.339; Todos completaron las 20 vueltas pactadas en el circuito de 3 kilómetros 200 metros.

Por otra parte en esta primera fecha de la temporada 2023, en la Fórmula 5 categoría Novatos, hizo su debut con Mao Racing el juvenil piloto potosino José Miguel Pérez, y lo hizo con el pie derecho al finalizar en la cuarta posición, por lo que el festejo fue doble para la escuadra potosina, “Mike” realizó un tiempo de 29:52.115.