Continúan con paso firme Potosino Fútbol Club

SLP.- Potosino Fútbol Club continúa en plan grande y con buenos resultados, esto al lograr otro triunfo en calidad de visitante, al vencer al Atlético Leones FC, con marcador de 4 goles a 2, en partido correspondiente a la cuarta jornada del Grupo XII de la actual temporada 2023-2024 de la Tercera División Profesional.

Con este resultado el Potosino Fútbol Club llega a 9 unidades, para mantenerse entre los tres primeros lugares de su grupo, mientras que el conjunto del Atlético Leones FC, se quedó con solo 3 unidades.

El duelo fue nivelado, en donde los dos equipos buscaron controlar las acciones, pero el cuadro visitante, fue un poco más insistente a la ofensiva y generó un poco más de opciones de gol, y a lo largo del primer tiempo, estuvo más veces frente al marco rival, al grado de que fue el primero en abrir el marcador con tanto de Yael Martínez.

Con el marcador a su favor, el Potosino Fútbol Club, espero la ofensiva del Atlético Leones, que jugando en casa tuvo que abrir líneas para ir por el empate, pero esto fue aprovechado por los potosinos que lograron su segunda anotación por conducto de Diego Barrón, con esa ventaja, el Potosino Futbol Club, bajo un poco la intensidad y esto lo aprovechó el cuadro local para anotar un gol y acortar distancias y poner las cosas 2-1.

Con la anotación en contra, Potosino Fútbol Club, nuevamente se fue al frente y logró aumentar su ventaja en los cartones a 3-1, gracias a una anotación de Francisco Rodríguez, el Atlético Leones, no bajó los brazos y logró una segunda anotación para poner el marcador de 3-2.

Pero los visitantes volvieron a la carga y anotaron un cuarto tanto por conducto de Matías Díaz, para de esta forma dejar el marcador final con victoria de 4-2 para Potosinos Fútbol Club.