Atlético de San Luis le gana 3 a 2 al Mazatlán

SLP.- Atlético de San Luis fue el encargado de abrir la jornada 9 de la Liga MX, recibiendo en el Alfonso Lastras al Mazatlán ante 14281 aficionados que se dieron cita.

Compromiso que los potosinos pudieron sacar caminando por la ventaja que tenían y debido a descuidos terminaron sufriéndola.

El compromiso arrancó de ida y vuelta con un fútbol trabado para ambos bandos.

El marcador se abrió al minuto 18 cuando Javier Güemes de gran manera desde fuera del área disparaba venciendo al portero que nada pudo hacer

El segundo tanto para Atlético de San Luis llegó al minuto 45 más 2 con Léo Bonatini quien luego de un tiro libre remató de primera intención frente al arco y anotó y así irse al descanso con el 2 a 0

Para la segundo parte al minuto 68 el gol llegó nuevamente para los potosinos, Jürgen Damm desbordó por la banda asistiendo a Vitinho quien, de pierna zurda remató a quemarropa frente al arco y anotó el 3-0.

Al 71′,  Mazatlán acortó la distancia en el marcador con una jugada en la que Edgar Bárcenas recibió un pase en profundidad y desde la banda, centró la pelota para Ake Loba quien en el centro del área disparó y anotó y colocaba el 3 a 1

AI 87’, tras un rechace del guardameta Urtiaga, Ake Loba volvió a anotar, para dejar el 3 a 2.

El próximo compromiso de los potosinos será el viernes 29 de septiembre cuando reciban a Cruz Azul en punto de las 21:00 horas.