DEPORTESDESTACADAS

Atlético de San Luis Femenil no levanta y cae 1 a 2 ante Monterrey

SLP.- Llegó la jornada 14 de la liga mx femenil donde las de Atlético de San Luis recibían en la cancha del Alfonso Lastras las Rayadas, al compromiso llegaban unas potosinas necesitadas del triunfo en donde simplemente no se les dio y los puntos se fueron a Monterrey.

Las acciones comenzaron al minuto 12′, Rayadas abrió el marcador con Myra Castillo que aprovechó un centro para frente al arco, rematar y abrir el marcador.

En el 25, la visita aumentó su ventaja con Diana García quien, desde el borde del área, disparó de pierna derecha y marcó el 0-2.

AI 34’, Jermaine Seoposenwe intentó rematar de cabeza en el área siendo Nicole Buenfil quien evitó la anotación.

En la segunda mitad, al 67, Atlético de San Luis descontó en el marcador con Trudi Carter quien luego de quitarse a la arqueta Alejandra Godinez, disparó de pierna derecha y anotó.

Por finalizar el partido, al 92’, Trudi Carter buscó la igualada con en tiro de media distancia que la pantera regiomontana mandó al tiro de esquina. Un minuto después, fue Isabel Oasis quien, frente al arco, remató de cabeza siendo una vez más la portera visitante quien rechazó el balón. De esta manera, el encuentro terminó en favor a Monterrey.

El próximo enfrentamiento de Atlético de San Luis será el domingo 15 de Octubre cuando reciban a Tigres en punto de las 17:00 horas