Atlético de San Luis femenil cae 1 a 4 ante América

SLP.-Atlético de San Luis femenil enfrentó la jornada 10 en la cancha del estadio Alfonso Lastras en donde recibió al conjunto del América , las cuales demostraron su poderío y se llevaron los puntos a casa al ganar 4 a 1 a las potosinas

Las acciones comenzaron al 20’cuando  el equipo visitante abrió el marcador con María Mauleon quien disparó desde el borde del área venciendo a Nicole Buenfil y marcando así el primer gol deI encuentro.

Al 32’, América amplió su ventaja en el marcador con Karen Luna quien, se metió al área y disparó de primera intención mandando la pelota directo al fondo de las redes. 2 minutos después,  con un nuevo disparo, Karen Luna anotó e1 0-3.

Durante el segundo tiempo, al 54′, las visitantes armaron una jugada a la ofensiva que finalizó con Katty Martínez quien, en el área, recibió un pase de Alison González para únicamente darle dirección de gol a la pelota aumentando así su ventaja en el marcador.

AI 90 . por una falta en el área sobre Silvana González, el árbitro central indicó penal en favor a las potosinas siendo Jaquelin García quien cobró la pena máxima y anotó. De esta forma el partido finalizó en favor a las visitantes.

El próximo encuentro de Atlético de San Luis femenil será ante León el domingo 17 de septiembre en punto de las 19:06 horas.